Marcadores

(83)9330.6630

O melhor preço da Região! Os Melhores Jingles Políticos!

domingo, 29 de janeiro de 2012

Corinthians sofre de novo no Pacaembu, mas bate Linense e obtém terceira vitória

Emerson fez o gol da vitória do Corinthians neste domingo

Assim como na estreia no Campeonato Paulista, diante do Mirassol, o Corinthians sofreu de novo para conseguir uma vitória no Pacaembu neste domingo. Graças a um gol de Emerson aos 34 minutos do segundo tempo, o time alvinegro derrotou o Linense por 1 a 0, pela terceira rodada do Estadual.

No lance do gol, Alex cruzou fechado, o goleiro Douglas se esticou e deu um tapa na bola. Emerson pegou a sobra e chutou de primeira, quase sem ângulo, para balançar a rede e definir o triunfo do Corinthians. O time de Tite, assim, mantém a sua campanha de 100% de aproveitamento, com 9 pontos. Já o Linense permanece com quatro pontos.

Pela quarta rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians volta a campo na quarta-feira, quando visita a equipe do Ituano. Já o Linense encara a Ponte Preta, quinta-feira, em Campinas.

Fonte: MSN Esportes