Marcadores

(83)9330.6630

O melhor preço da Região! Os Melhores Jingles Políticos!

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

A equipe do Caiçara FC foi a cidade de Vieirópolis/PB e conseguiu um bom resultado, empatando em 2 x 2 com a equipe local.

Caiçara saiu na frente logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Vital cruzou da direita e Cassim se antecipou o goleiro marcando de cabeça 1x0. terminando assim o primeiro tempo.

Na etapa final o Nova Cidade voltou melhor e logo aos três minutos empata na bobeira da zaga com Kleber a equipe da casa passa a dominar até aos 25 min quando Cassim em uma troca de passes, fica cara a cara o goleiro e toca a bola tirando do goleiro e pra fora, castigo para o Caiçara que na jogada seguinte o Nova Cidade faz 2 x 1 com o jogador Ninho, mas tres minutos depois Vital em tarde inspirada com um belo chute de longa distancia empata o jogo dando números finais, Nova Cidade 2 x 2 Caiçara F C.